Churrasco com ou sem chimarrão, é disso que a gente gosta!

Se existe uma coisa que é capaz de fazer qualquer brasileiro feliz, de norte a sul, palmeirenses ou corinthianos, meninos e meninas... É o bom e velho: churrasco!

Há quem prefira mal passada ou super bem passada, com ou sem maionese para acompanhar, pão de alho, vinagrete, farofa, ou até mesmo rechear o pão francês com tirinhas de carne... Humm! Dá até água na boca, não é mesmo?

Então chega de passar vontade! Aqui em Maringá, existem váriosss estabelecimentos especializados em carnes, aves e peixes. Um verdadeiro paraíso das proteínas mais saborosas do Brasil ❤

Tem açougue especializado em cortes nobres, ou em carnes mais populares, em aperitivos, casas que comercializam as melhores opções de frutos do mar e diversos outros.

E pensando em te ajudar a escolher bem e com qualidade, selecionamos alguns lugares que têm tudo para te fazer muito feliz ;}

Confere aí!

Angus Clube

Tudo começou quando o fundador do clube, Pedro, passou a se interessar pelos cortes de carnes especiais, trabalhando para uma casa de carne em Campo Grande – MS. Desde então, ele começou a perceber a crescente necessidade dos açougues e casas de carnes em oferecer opções de acordo com o que os clientes queriam, com cortes diferentes e carnes especiais.

E assim surgiu o Angus Clube, especializado em cortes mais elaborados e com o diferencial de oferecer carnes da raça bovina Angus (daí o nome). E o que começou com a venda de carnes para alguns amigos e conhecidos, hoje já é uma das maiores referências no segmento em Maringá.

O clube funciona assim: cada associado recebe a opção de escolher todo mês os tipos de carnes que ficarão disponíveis no site, sendo informados por e-mail.

A quantidade estabelecida é de 2kg a 3kg, em média, sendo entregues no endereço do associado, que recebe em mãos cortes exclusivos e carnes de excelente qualidade.

Além disso, são enviadas várias dicas e receitas para os associados, para garantir que eles desfrutem das carnes da melhor maneira possível e do jeito que eles mais gostam. Estando sempre disponíveis, também, para atender os clientes que precisam de ajuda para algum evento ou receber convidados.

As carnes, como você já pode imaginar, são de deixar qualquer um babando! Eles contam com uma seleção super especial de carnes nobres, como picanha, t-bone, bife ancho, prime rib, contra filé (chorizo), costela janela, costela em tiras, filé de costela, entre outras.

E como eles têm uma parceria com um dos melhores frigoríficos do país, conseguem fornecer essas carnes com preços ótimos aos associados, que não pagam mensalidade, e sim apenas pelo corte que eles escolhem.

Para saber mais, acesse o site acouguemaringa.com.br. E bora fazer parte desse super clube (:

Sheep Food Grill

Especializados em carne de cordeiro, a Sheep Food Grill conta com uma infraestrutura pra lá de completa, profissionais super experientes e carnes da melhor qualidade.

Além disso, estão sempre atentos às práticas de qualidade e higiene, oferecendo, também, um atendimento personalizado a cada cliente, com opções do jeito que você quer e precisa.

Com exclusividade em cordeiro, eles oferecem várias opções da carne, como: carré, french rack fatiado, t-bone, paleta, pernil, alcatra com picanha, perfil fatiado, costela, capa lombo, filé mignon, carne moída, hambúrguer, carcaça e meia carcaça, entre outros.

As mais vendidas são alcatra, picanha e filé de cordeiro. E toda semana, rola uma promoção com alguma opção especial. A última foi o sorteio de um pacote de kafta de cordeiro. A galera adorou!

Uma novidade da casa é o carré com costela e com treze ossos, super elegante e saboroso! E um dos diferenciais, é que eles comercializam a carne de cordeiro temperada ou não, pelo mesmo preço. Afinal, na Ship Food Grill, o cliente é quem manda ;}

E para a comodidade de todos, eles também oferecem o serviço de disk entrega. Carne de cordeiro de excelente qualidade, com cortes diferenciados, diretamente no conforto do seu lar. Demais, né?

Acesse o site sheepfoodgrill.com.br e saiba mais sobre eles (:

Ribeiro Carnes, Assados e Conveniência

Há mais de 30 anos em Maringá, a Ribeiro vem fazendo a alegria de muita gente, oferecendo excelentes opções de carnes, assados e também conveniências. Um lugar completo, seja para o churrasco em família, ou para garantir carnes de qualidade no seu dia a dia ;)

Lá você encontra as melhores opções do mercado, para todos os gostos. Com cortes selecionados, ampla estrutura, equipe profissional experiente e um atendimento super camarada, eles conseguem conquistar a confiança e a satisfação de todo mundo que passa por lá.

E todos os dias, são oferecidas carnes assadas. Além do queridinho da casa: o torresmo. Todo mundo merece provar o torresmo frito da Ribeiro. É mesmo muito saboroso e crocante! Sendo, também, quase que exclusividade da casa o pacu da fraldinha, que é o bife vazio.

Entre as opções oferecidas, estão as aves (com osso, sem osso e miúdos), bovinos (com osso, desossados e cortes nobres), suínos (como carré, costela, paleta e pernil) e peixes (filé de merluza e filé de tilápia).

E vários itens de conveniência, como produtos para churrasco, bebidas, bomboniere, pratos congelados, mercearias, frios e laticínios.

Ou seja, tudo que você precisa, com o máximo de qualidade, em um só lugar. Tá esperando o que pra conhecer?!

Confira mais informações no site ribeirocarneseassados.com.br e bom apetite :}

Peixaria Piraju

E é claro que a gente não poderia deixar de falar dos tão queridos peixes e frutos do mar, né?!

Seja pra quem segue uma dieta sem carnes, ou pra quem curte saborear aquela porção de tilápia com cerveja gelada, peixe é sempre uma ótima opção! Leves e saudáveis, eles nos proporcionam mais qualidade de vida e sabores incríveis (:

E aqui em Maringá, a Peixaria Piraju é especialista em pescados, frutos do mar e derivados, sendo referência no ramo e com as melhores opções da região!

Fundada em 1972, pela família Sant’Ana, a peixaria vem fazendo sucesso não só com os peixes, como também com produtos prontos para o preparo, feitos sob encomenda, e também com pratos deliciosos pra você saborear lá mesmo.

São várias as opções de peixe. Como os de mar: cavala, cação, espada, tainha, robalo... De água doce: dourado, pintado, pacu, lambari, tilápia, truta, salmão... Os filés: de merluza, atum, abrótea, linguado... Os salgados: bacalhau, sardinha salgada, aliche, vieiras... Os camarões: rosa, 7 barbas, vannamei, lagostin... E os frutos do mar: marisco, lula, polvo, lagosta, carne de siri... Uma verdadeira infinidade de opções.

E entre os pratos prontos, você encontra rissoles (de camarão, de tilápia e de muçarela), escondidinho de bacalhau, camarão empanado, caldo de peixe (tipo piranha), ostra gratinada, bolinho de bacalhau, bobó de camarão, casquinha de siri, kani kama, haddock defumado, entre outros.

Além disso, eles também preparam pratos sob encomenda, como o famoso camarão na moranga, paella, peixes recheados, lasanha (de bacalhau, de camarão e de tilápia), moquecas, pirões e várias opções super deliciosas.

E você também pode provar alguns pratos que são servidos diariamente, lá mesmo, como os sashimis, saladas especiais, porções fritas, pintado ao milho, piapara recheada e a melhor tilápia a parmegiana da cidade!

Ou seja, além de escolher o peixe que você quer (limpo, filetado e/ou temperado), você pode encomendar pratos exclusivos ou provar essas delícias dos sete mares lá mesmo. Incrível, né?

Curta a fanpage e fique por dentro das novidades da Peixaria Piraju ;)