Copa do Mundo é a inspiração dos menus do Recife Restaurant Week 2018

Villa Foria | Divulgação

Comemorando 10 anos na capital pernambucana, um dos festivais gastronômicos mais aguardados do país chega ao Recife com cardápio orgânico inspirado na Copa do Mundo.

Nez Bistrô | Divulgação

Na edição 2018 do Recife Restaurant Week, 41 estabelecimentos de Recife e Olinda desenvolveram opções para almoço e jantar, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Os valores são fixos, custando no Menu Tradicional R$ 45,90 (almoço) e R$ 55,90 (jantar). O Menu Plus sai por R$ 56 (almoço) e R$ 69 (jantar). Para harmonizar, a Cervejaria Colorado oferecerá cervejas especiais com valores diferenciados.

Fabbrique Pastifício | Divulgação

O Festival vai até o dia 3 de Junho e parte da renda dos pratos será destinada ao Núcleo de Apoio à Criança com Câncer (NACC). A lista dos restaurantes participantes, os menus e reservas estão disponíveis no site do evento: http://restaurantweek.com.br/

Restaurant Week 2018

Local: Recife, Olinda e região metropolitana (confira a lista de restaurantes participantes)

Quando: 14/05 a 03/06

Preço: Menu tradicional - R$ 45,90 (almoço) e R$ 55,90 (jantar) | Menu Plus - R$ 56 (almoço) e R$ 69 (jantar)