Pudim sem forno? Acredite é possível!

[![postagem malu](https://s3.amazonaws.com/static.elefanteverde.com.br/blog/wp-content/uploads/sites/39/2014/09/postagem-malu.jpg)](https://s3.amazonaws.com/static.elefanteverde.com.br/blog/wp-content/uploads/sites/39/2014/09/postagem-malu.jpg)
Sabe aquela vontade louca de comer um doce um pouco mais elaborado?
Pois é, ela passa rapidinho quando você se depara com receitas muito complexas que você não está disposto a fazer.
Mas esta receita que o Elefante separou para você é tão fácil, mas tão fácil, que complexo vai ser parar de comer!
Este é um oferecimento da nossa parceira [Delícias da Malu Padaria e Confeitaria](http://everde.me/deliciasdamalu)!
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**INGREDIENTES:**
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
**MODO DE PREPARO:**
Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite. Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (dissolvida no leite). Bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida. Esta receita não vai ao forno.
**DICA:** Se você prefere mais calda, coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixe derreter até caramelizar. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
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