Recife recebe o maior festival de hambúrguer do país

Entre os dias 17 de junho e 3 de julho, os recifenses poderão saborear os melhores hambúrgueres da cidade! A terceira edição do Burguer Fest reúne 21 estabelecimentos da cidade, com receitas inéditas e exclusivas.

Confira as delícias participantes do Burguer Fest Recife:

Empório Central

Hard Prime Burger: com blend de carnes nobres, grelhado no char broiler, banhado em barbecue, coberto com mix de três queijos derretidos, intercalados com bacon fino e crocante, alface, tomate e cebola roxa.

H3

Carbonara: 200g de hambúrguer bovino grelhado, coberto com molho Carbonara, bacon, parmesão e ovo frito.

Haus Lajetop & Beergarden

Brat Burger: Um blend de linguiça alemã com carne bovina, salada, queijo do reino, onion rings e uma maionese secreta especial do Haus.

Boi & Brothers

Combat Rock: são dois discos de hambúrgueres artesanais bovino, pão com gergelim, alface americana, tomate e ovo. Acompanha creme de gorgonzola.

Pork’n Roll: um hambúrguer suíno artesanal 180g, pão com gergelim, mussarela, tomate, alface, fatias crocantes de bacon e carpaccio de abacaxi. Também acompanha creme de gorgonzola.

The Best Hamburgueria e Sorveteria

The Best Special: 200g de hambúrguer de fraldinha, bacon desidratado crocante, anéis de cebola puxados no vinho tinto, rúcula, tomate, mussarela salpicada de ervas e maçaricada e cobertura de cream cheese no pão artesanal. Acompanha palitos de batata em modo Air Fryer e molho The Best.

Dom Black

Dom Gonzagão: servido no pão especial de milho, hambúrguer de carne de sol recheado com queijo coalho, temperado com coentro, cebola e alho. Coberto com queijo coalho, tomate, ramos de coentro e cebola caramelizada com mel de engenho. Acompanha chips de batata doce.

Quintal Estelita

Veggie Queijo: um empanado de mix de queijos, brócolis e pimenta dedo de moça. Com tomate, alface americana, mostarda de rúcula, chutney de abacaxi, servido no pão com gergelim.

Bodega Estelita

Burger de Costela Desfiada: são 180g de costela suína desfiada, picles de cebola roxa, maionese de repolho, tomate e molho especial barbecue.

The Black Angus

The Parma: com blend de carne bovina, parma e prima donna maçaricados, molho da casa “The Black”, crispe de alho poró, servido no pão rústico.

X Picanha

X Arretado: feito com hambúrguer de charque regado na manteiga de garrafa, maionese da casa, queijo coalho na chapa, cebola caramelizada na rapadura e tomate em rodelas.

Eat Happy Dogs & Beers

Eat Happy: são 160g de hambúrguer feito com mix de carnes nobres, queijo mussarela, alface, tomate e e um toque de molho barbecue, servido no pão amanteigado, com gergelim misto.

Wayne's Burger Star

Juliana Paes: hambúrguer de picanha, pão de batata, molho Ranch, gorgonzola, crocantes de cebola, cebola empanada e cebola caramelizada. Acompanha batata frita.

Urbanóide

Mac and Cheese Burger: são 160g de blend de carnes bovina, servido em pão brioche, com o clássico macarrão com queijo cremoso, bem ao estilo americano.

Rock & Ribs

Rock & Ribs Special Burger: feito com 200g de carne bovina grelhada, coberto com costelinha desfiada, queijo cheddar, molho maionese e barbecue, servido no pão australiano. Acompanha batatas fritas ou onion rings.

Ibis Kitchen

Ibis Guaca Burger: feito com 200g de fraldinha, guacamole e cream cheese. Para acompanhar, você pode optar por mandioquinha frita, batata frita ou salada.

Kangaroo Australian Burger

Porcoburger Burger: feito com pernil suíno, queijo derretido, abacaxi grelhado, maionese de wasabi e parma crocante.

Kwai Burger

Ponte da Capunga: feito com hambúrguer suíno de lombo e pernil, queijo emmental, bacon “porolizado”, molho de cerveja pernambucana, servido no pão de brioche amanteigado.

Ponte Leontes: feito de hambúrguer de paleta de cordeiro grelhado, queijo mussarela, falafel, molho tahine, servido no brioche amanteigado. Opção Vegana, troque a carne por hambúguer vegano.

The Fifties Traditional Burger

Crispy Mozzarella Burger: é feito com bacon e servido no brioche com molho de tomate pelado e mussarela empanada e a maionese da casa.