Restaurant Week: Top 5 restaurantes recomendados em Vila Velha

O Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do país e do mundo a preços acessíveis. Funciona assim: Os restaurantes participantes preparam um menu especial onde os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo(R$37,90 almoço e R$47,90 jantar). Aqui no ES, o evento vai até o dia 28 de setembro.

Em Vila Velha, temos ótimos restaurantes que estão participando do Restaurant Week. Por isso, listamos aqui a nossa opinião dos cinco melhores restaurantes e seus pratos. Você não pode perder. Anote:

- Mezanino Café - https://elefanteverde.com.br/mezanino-cafe

O Mezanino servirá almoço. Confira o menu:

Porpetta com Spaguetti ao Pomodoro

Entrada: Bruschetta de caponata com grana padano ou Mini salada tropical com queijo canastra.
Prato Principal: Porpetta com spaguetti ao pomodoro ou Musseline de abóbora com frango al alecrim.
Sobremesa: Fatia de torta de chocolate com coco ou Tortinha de ricota com passas.

As reservas podem ser feitas pelo telefone: 27 3329-2186

- Preferito Restaurantehttps://elefanteverde.com.br/preferito-restaurante-e-pizzaria

A Preferito servirá jantar.

Ragu di mare imperiale

Entrada: Insalata montanara (misto de folhas verdes, lâminas de cogumelos paris, pedaços de linguiça toscana crocante e azeite de ervas) ou Torta rústica della nonna (leve massa com recheio de alho poro, mozzarella, ovos e carpaccio de abobrinha italiana).
Prato Principal: Filetto alla parigina: suculento filé mignon grelhado com demi-glace de cogumelos paris. Servido com risotto alla contadina ou Ragu di mare imperiale: spaghetti ao ragu de frutos do mar, camarão com mexilhão e cubos de filé de peixe nasello, com blend de tomates italianos.
Sobremesa: Ganache com gelato alla crema: cremoso ganache de chocolate servido com sorvete de baunilha ou Cheesecake alle fragole: clássico cheesecake de morango.

Reservas pelo telefone: 27 3066-6194

- Argento Parrillahttps://elefanteverde.com.br/argento-parrilla

O Argento servirá jantar.

Bife Ancho Argentino a La Parrilla

Entrada: Empanada de queijo gorgonzola e cebola caramelizada ou Carpaccio de bife de chorizo com folhas de rúcula, parmesão e redução de aceto al café. *
Prato Principal:
* Bife Ancho Argentino a La Parrilla (regado ao molho de vinho pinot noir e lâminas de amêndoas. Acompanha salsa criolla – vinagrete argentino e batatas assadas com pasta de chimichurri) ou Costilla De Cerdo (costela de porco laqueada com redução de aceto andino de frutos do bosque e tomate confit. Acompanha nosso delicioso arroz parrillero).
Sobremesa: Choco-Dream (com mousse de dulce de leche e crocante de nozes) ou Crumble de manzana com cobertura de caramelo (crumble de maçã com calda de caramelo).

Reservas pelo telefone: 27  3208-2873

- Jambalayahttps://elefanteverde.com.br/jambalaya

O Jambalaya servirá jantar.JambalayaBistro<em>PJ</em>PeterdeAndrade

Entrada: Batata gratinada com bacalhau desfiado ou Mix de folhas com ratatouille de legumes.
Prato Principal: Lombo de cordeiro ao molho poivre com risoto de banana ou Cartoccio de camarão ao molho branco salteado com morangos.
Sobremesa: Manjar ao molho de frutas vermelhas ou Tiramisù (sobremesa tipicamente italiana consiste em camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por um creme à base de queijo e chocolate amargo).

Reservas pelo telefone: 27  3534-5415

- Villa Vecchiahttps://elefanteverde.com.br/villa-vecchia-1

O Villa Vecchia servirá jantar.

Riso de linguiças

* Entrada:* Turbantes de frango com abacaxi e mix de folhas ou Terrine de salmão e manga com mix de folhas.
Prato Principal: Riso de linguiças ou Filé de peixe branco ao Molho de maracujá, crispy de legumes e purê de batatas perfumado com baunilha.
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme ou Manjar com toffe de leite.

Reservas pelo telefone: 27 3340-0660

Com informações do site Restaurant Week e estabelecimentos citados.