Restaurantes do Recife apostam em menu especial para o dia dos namorados

Dia dos namorados combina com jantar romântico, não é? Para agradar os pombinhos, alguns restaurantes do Recife apostaram um menu especial com valores fixos para comemorar o dia. Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa para o casal e é necessário fazer reserva.

Surpreenda quem você ama com essas delícias:

Frutteto Cozinha Artesanal Natural

A Frutteto trabalha com delivery de comida vegana e nas noites de 11 e 12 de junho, terá duas opções de menu fechado com Entrada + Principal + Sobremesa, para 2 pessoas.

Menu Xodó

Entrada

  • Mini Burgers de Couve-Flor e Girassol com Crosta de Ervas ao molho Ranch.

Prato Principal:

  • Rondelli de Beterraba Assada recheado com Queijo Frutteto, Tomates Secos e Espinafre, assado em molho Branco e Pesto de Rúcula. Acompanha Salada Orgânica.

Sobremesa:

  • Brownie de Colher em Camadas com Doce de leite, Morangos Frescos, Chantilly e Nozes.

Valor: R$ 82,00 por casal

Menu Chamego

Entrada

  • Bruschetta Caprese: Fatias Douradas de Pão Italiano com Tomates Cereja, Queijo Frutteto maçaricado e Pesto genovês orgânico.

Prato Principal:

  • Roulettes Crocantes de Batata recheados com Cogumelos Orgânicos. Acompanha Leito de Legumes Braseados.

Sobremesa:

  • Panna Cotta de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas, Rosas e Coco Queimado.

Valor: R$ 69,00 por casal

The Premium Coffee & Bistrô

O bistrô no bairro do Cordeiro oferece o menu especial para o dia 12/06 que inclui, além do jantar completo, uma garrafa de vinho chileno para o casal.

Menu The Premium Coffee & Bistrô

Entrada

  • Mix de Brusquettas.
  • Mix de mini canapés.

Prato Principal

  • Medalhão de filé ao molho Rosti acompanhado de arroz piamontese e batatas noisette.
  • Spaguetti ao molho de camarão thermidor com curry e manga.

Sobremesa:

  • Brownie com calda de nutella e sorvete.
  • Taça de morangos com chantilly.

Valor: R$140 por casal

Apolo Beer Café

A famosa cervejaria no Recife Antigo promove uma noite especial para os apaixonados. Duas opções de jantar completo, criados pelo Chef Zeca Rodrigues, harmonizados com 4 cervejas especiais, ao som da Banda Fab2 tocando o melhor dos Beatles.

Menu 01

Entrada

  • Ninho de camarão com pera e gorgonzola harmonizado com Paulaner Helles (500 mL para o casal) e Bruschetta Napolitana harmonizada com Moocabier Parahy Witbier (600 mL para o casal).

Prato Principal:

  • Fettuccine com frutos do mar (peixe, lula e camarão) harmonizado com Cathedral India Pale Ale (500 mL para o casal).

Sobremesa:

  • Maçã glaceada com vinho e sorvete de creme harmonizada com Três Lobos Bravo Imperial Porter (355 mL por pessoa).

Menu 02

Entrada:

  • Bacalhau às natas harmonizado com Paulaner Helles (500 mL para o casal) e Bruschetta Toscana harmonizada com Moocabier Parahy Witbier (600 mL para o casal).

Prato Principal:

  • Maminha ao molho de cerveja com aligot harmonizado com Cathedral India Pale Ale (500 mL para o casal).

Sobremesa:

  • Cocada mole maçaricada com sorvete de creme harmonizada com Três Lobos Bravo Imperial Porter (355 mL por pessoa).

Valor: R$250 por casal

O Pátio

Com menu disponível no sábado e domingo, O Pátio traz um menu especial com o tema Romance.

Menu O Pátio

Entrada:

  • Enroladinhos de salmão defumado recheados com camarão e Philadelphia e maçaricados .
  • Salada de camarão no abacate.
  • Mini moranga recheada com carne de sol e queijo coalho.
  • Batata gratinada com queijo gruyére e Parma.

Prato Principal:

  • Medalhões com molho de cogumelos e gratin de batatas.
  • Camarão Dijon com risoto de coco.
  • Tournedos de pescado com molho de frutos do mar e açafrão.
  • Parpadele (opção vegetariana).

Sobremesa:

  • Tartele de morangos e sorvete com calda de frutas vermelhaa.
  • Tortinha quente de limão com sorvete de creme e raspas de limão siciliano.
  • Mousse de corte de chocolate.
  • Petit Gateau de Romeu e Julieta.

Valor: R$200 por casal + couvert artístico R$10 por pessoa

Fabbrique Pastifício

O Fabbrique Pastifício trouxe duas opções para os apaixonados: um menu romântico no restaurante ou, ainda, um a opção para levar para casa.

Menu Restaurante

Entrada:

  • Aspargos salteados em manteiga de limão, servidos com lâminas de presunto de parma, ovo mollet e queijo brie morno com toque de geleia de tangerina.
  • Tartare de salmão defumado, raspas de limão e coentro fresco, servido com vinagrete de mostarda e açúcar mascavo, acompanhado de telhas de parmesão desidratado.

Prato Principal:

  • Cordeiro assado em marinada de vinho tinto, servido com couscous marroquino de vegetais tenros e amêndoas torradas, acompanha vinagrete agridoce de hortelã
  • Talharim Nero Salteado com camarões, tentáculos de polvo confitados em azeite de oliva, pimentões e tomates flambados no vinho branco e caldo de frutos do mar, acompanhados de finas lâminas de presunto de parma.
  • Medalhão de filé mignon acompanhado de risotto de parmesão finalizado com pesto.

Sobremesa:

  • Migliori Cannoli Della Regione - Cannoli ao estilo frabbrique, feito com telha amanteigada de amêndoas, recheado com doce de leite caseiro, polvilhado com açúcar de limão.
  • Coure de cioccolato - terrine de chocolate amargo mesclado com chocolate branco servido com redução de cereja e prosecco, acompanhado de sorvete de panna cota.

Valor: R$160 por casal

Menu delivery

Entrada: * Brusqueta Baguette com aroma de alho, toque de pomodoro napolitano, fonduta de queijos, pétalas de tomate confit, tomates cereja e lascas de mozzarela de búfala, finalizados com toque de molho pesto. * Carpaccio tradicional - lâminas de filé de vitelo servidas com pequena salada de rúcula, lâminas de tomate confit, pesto de alcaparras, vinagrete de dijon e canela, finalizado com lascas de parmesão.

Prato Principal:

  • Duo de raviolis ao molho pomodoro: ravioli de mozzarela de búfala com raspa de lima siciliano e ravióli de mozzarela de búfala com toque de pesto.
  • Sfogliati de camarão ao toque de gengibre ao molho thai.
  • Ravioli de queijo ementhal com damasco ao molho de queijo e nozes.

Sobremesa:

  • Cannoli ao estilo fabbrique, feito com telha amanteigada de amêndoas, recheado com doce de leite de caseiro, polvilhado com açúcar de limão.
  • Brigadeiro de parmesão com goiabada.

Valor: R$120 por casal