Sapore #5 - Os destaques da região

Boas pessoal,

Voltamos com mais um Sapore! Fizemos uma breve pausa para produzir a primeira entrevista deste projeto.  Entrevistamos um experiente sommelier chileno, mas o resultado dessa entrevista fica para a próxima edição do Sapore ? Especial Dia dos Namorados.

Enquanto isso gostaria de apresentar outro restaurante incrível aqui de Mogi das Cruzes. O destaque nessa semana é o Jack´s Casual Dinning. O restaurante localizado na Vila Oliveira, vem ganhando espaço na cena gastronômica da cidade. Ao todo fizemos três visitas ao Jacks´s, que se mostraram experiências maravilhosas.

Na primeira visita, pedimos o Filé de picanha ao Chimichurri. Quem gosta de carne conhece esse tempero, e sabe que é uma delicia. A carne era acompanhada de arroz, farofa e chips de mandioquinha. Tudo para duas pessoas. Mas vale destacar (com muito prazer) os chips de mandioquinha, que estava sequinho e crocante, e parecia realçar o sabor da carne. Ele deu um toque especial de textura e sabor que foi repetido nas outras visitas. A carne estava perfeitamente no ponto, e a perfeição no preparo se compara às carnes preparadas no Plancha Parrilla (quem já foi sabe que a comparação é pertinente). E essa delícia toda sai por R$ 68,00.

A segunda e a terceira visita foram protagonizadas pelos deliciosos (e enormes) lanches da casa. As escolhas foram o Mississipi ? R$ 23,50 (Dois burguers de fraldinha com 150g cada, queijo, alface, tomate, bacon, egg e maionese), o Alabama ? R$ 19,50 (Burguer de picanha 180g, queijo, alface, cebola picada, e molho especial Chimichurri) e o Texas ? R$ 19,50 (Burguer de costela de porco 180g [nhammm], queijo, alface, cebola assada e molho especial barbecue). Ah, o melhor de tudo é que TODOS os lanches acompanham batata frita ou chips de mandioquinha. O custo benefício me pareceu muito claro neste ponto. Quanto nós gastaríamos normalmente em uma lanchonete? O lanche teria o mesmo tamanho e o mesmo sabor? Teria os acompanhamentos inclusos? Na realidade acredito que poucas lanchonetes na cidade sigam esse padrão, que oferece mais ao cliente.

Existe um último diferencial na casa, que cativa os clientes desde a chegada ao restaurante. A gerente da casa recebe pessoalmente cada um dos clientes com um sorriso simpático e calorosas boas vindas. Além de se sentir bem em um ambiente aconchegante, o trato da gerente e dos funcionários com os clientes é realmente especial. A atenção que a casa dá para uma experiência gastronômica completa e encantadora fica evidente no atendimento e no sabor dos pratos.

Por contar com um bar bem montado, o toque final de cada visita foi dado pelos drinks e cervejas que acompanharam as refeições. A própria gerente prepara as bebidas e garante a qualidade na preparação de cada uma delas. A visita é mais do que indicada, e este certamente é mais um Sapore da cidade. Conheça o restaurante e comente o que achou através da página deles no Elefante Verde. Acompanhe nossas publicações anteriores também, e sinta-se a vontade para sugerir locais para serem avaliados!

Um abraço e até o Especial de Dia dos Namorados!